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Salat Bowl mit Joghurt-Limetten Dressing

9 ballaststoffreiche Rezepte

In diesem Beitrag findest du neun Rezepte, welche besonders ballaststoffreich sind. Sie sind vegetarisch, bunt und abwechslungsreich. Egal, ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snack: Es ist alles dabei. Unten findest du meine Salat Bowl mit Joghurt-Limetten-Dressing.
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamt: 15 Minuten
1 Portion
505kcal
Milena

Zutaten

Zutaten für die Salat Bowl mit Joghurt-Limetten-Dressing

    für die Bowl

    • 1 Handvoll Babyspinat frischer
    • 1 Karotte
    • ½ rote Paprika
    • ½ Dose Kidneybohnen (ca. 130 g pro Portion)
    • 1 Ei hartgekocht
    • 75 g Fetakäse hier fettreduziert (optional)

    für das Dressing

    • 50 g Joghurt 1,5 % Fett
    • 1 EL Limettensaft
    • 1 EL Zitronensaft

    Topping (optional)

    • 1 EL Granatapfelkerne optional
    • 1 TL Sesamkerne optional
    • n.B. Salz, Pfeffer

    Anleitungen

    • Wasche das Gemüse gut ab. Schneide es in mundgerechte Stücke und serviere es in der Bowl an.
      1 Handvoll Babyspinat, 1 Karotte, ½ rote Paprika
    • Lass die Kidneybohnen aus der Dose abtropfen und spüle sie ebenfalls kurz mit Waser ab, bis die Schaumbildung zurückgeht. Serviere sie ebenfalls zur Bowl.
      ½ Dose Kidneybohnen
    • Koche ggf. das Ei. Schneide den Fetakäse in mundgerechte Stücke und serviere beides ebenfalls zur Bowl.
      1 Ei, 75 g Fetakäse
    • Verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander.
      50 g Joghurt, 1 EL Limettensaft, 1 EL Zitronensaft
    • Serviere optional mit den Toppings.
      1 EL Granatapfelkerne, 1 TL Sesamkerne, n.B. Salz, Pfeffer

    Nährwerte

    Serving: 650 g | Calories: 505 kcal | Carbohydrates: 36 g | Protein: 36 g | Fat: 21 g | Fiber: 19 g
    Hauptgericht, Salat
    Deutsche Küche
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