Koche den Reis nach Packungsbeilage.
100 g Langkornreis
Wasche und putze die Zucchini. Entferne die Enden und schneide die Zucchini in mundgerechte Scheiben.
2 Zucchini
Bereite auch die Tomaten und die Knoblauchzehe vor, indem du sie in kleine Stücke schneidest / presst.
100 g Tomate, 1 Knoblauchzehe
Gib alles in eine Pfanne und brate alles bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten an, ggf. mit etwas Öl.
Mische zum Schluss Fetakäse sowie den Frischkäse sowie die Gewürze unter die Pfanne. Hier brauchst du kein weiteres Wasser o.ä. verwenden, da das Gemüse bereits recht wasserhaltig ist.
100 g Feta, 50 g Frischkäse Balance, ½ TL Paprikapulver, 1 Msp Salz, 1 Handvoll frische Petersilie
Serviere die Zucchini Pfanne zum Schluss mit dem Reis.