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Zucchini Pfanne mit Reis vegetarisch

Zucchini Pfanne mit Reis

In nur zehn Minuten ist diese einfache Zucchini Pfanne vorbereitet. Wir bereiten sie mit Tomate, mit Reis sowie mit Feta zu. Dabei ist das schnelle Gericht vegetarisch und kalorienarm: Eine Portion hat gerade einmal 347 kcal.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
2 Portionen
347kcal
Milena

Zutaten

Für die Zucchini Pfanne

  • 2 Zucchini jeweils ca. 300 g
  • 100 g Tomate
  • 100 g Langkornreis ungekocht
  • 100 g Feta light (vegetarisch)
  • 50 g Frischkäse Balance

würzen mit

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Paprikapulver
  • 1 Msp Salz
  • 1 Handvoll frische Petersilie

Anleitungen

  • Koche den Reis nach Packungsbeilage.
    100 g Langkornreis
  • Wasche und putze die Zucchini. Entferne die Enden und schneide die Zucchini in mundgerechte Scheiben.
    2 Zucchini
  • Bereite auch die Tomaten und die Knoblauchzehe vor, indem du sie in kleine Stücke schneidest / presst.
    100 g Tomate, 1 Knoblauchzehe
  • Gib alles in eine Pfanne und brate alles bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten an, ggf. mit etwas Öl.
  • Mische zum Schluss Fetakäse sowie den Frischkäse sowie die Gewürze unter die Pfanne. Hier brauchst du kein weiteres Wasser o.ä. verwenden, da das Gemüse bereits recht wasserhaltig ist.
    100 g Feta, 50 g Frischkäse Balance, ½ TL Paprikapulver, 1 Msp Salz, 1 Handvoll frische Petersilie
  • Serviere die Zucchini Pfanne zum Schluss mit dem Reis.

Nährwerte

Serving: 570 g | Calories: 347 kcal | Carbohydrates: 40 g | Protein: 21 g | Fat: 10 g | Fiber: 5 g
Hauptgericht
Deutsche Küche
10 Minuten, high protein, kalorienarm, mit Feta, mit Reis, mit Tomate, proteinreich, schnell, Zucchini Pfanne
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