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Gnocchi Salat mit Rucola Mozzarella und kalorienarmen Dressing

Gnocchi Salat mit Rucola, Tomaten und Mozzarella

Dieser Gnocchi Salat ist schnell und einfach zubereitet. Im Rezept findest du unter anderem Tomate, Rucola sowie Mozzarella. Wir verwenden ein kalorienarmes Dressing, womit dieser Salat auch gut zum Abnehmen geeignet ist.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
1 Portion
530kcal
Milena

Zutaten

  • 100 g Gnocchi frisch aus dem Kühlregal
  • 1 Handvoll Rucola
  • 150 g Cherrytomaten
  • 125 g Mozzarella light
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Msp Gemüsebrühpulver
  • 15 g Cashewkerne

Anleitungen

  • Koche die Gnocchi nach Packungsbeilage kurz auf.
    100 g Gnocchi
  • Wasche das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke.
    1 Handvoll Rucola, 150 g Cherrytomaten
  • Schneide auch den Mozzarella in Würfel und vermenge diesen mit den Gnocchi und dem Gemüse.
    125 g Mozzarella
  • Verrühre Tomatenmark, Weißweinessig und Gemüsebrühpulver zu einem Dressing zusammen und mische diesen unter den Salat.
    2 EL Tomatenmark, 1 EL Weißweinessig, 1 Msp Gemüsebrühpulver
  • Gib die Cashews in einen Beutel und zerdrücke sie dort mit einem schweren Gegenstand, z.B. mit einem Nudelholz. Serviere die zerkleinerten Kerne über dem Salat.
    15 g Cashewkerne

Nährwerte

Calories: 530 kcal | Carbohydrates: 44 g | Protein: 41 g | Fat: 20 g | Fiber: 4 g
Hauptgericht, Salat
Deutsche Küche
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