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Kohlrabi-Pommes

Kohlrabi-Pommes

Hast du schon mal Kohlrabi-Pommes probiert? Mein kalorienarmes Rezept aus der Heißluftfritteuse habe ich dir hier mitgebracht. Mit dem Airfryer werden die Pommes knuspriger, außerdem sind sie schneller fertig. Passend zu den Pommes findest du hier auch drei Dip-Rezepte.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 12 Minuten
Gesamt: 22 Minuten
1 Portion
156kcal
Milena

Kochutensilien

Zutaten

Kohlrabi-Pommes Grundlagen

  • 1 Kohlrabi hier 270 g geschält
  • 1 TL Bratöl

Gewürzmischung (variabel)

  • 0,5 TL Gemüsebrühpulver
  • 0,5 TL Paprika edelsüß
  • 0,5 TL Currypulver
  • 1 Msp Kreuzkümmel
  • 1 Msp Koriander
  • 0,5 TL Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Schäle die Kohlrabi und schneide sie in mundgerechte Pommes.
  • Verschließe die Kohlrabi-Pommes in einer luftdichten Box und gib Öl und Gewürze hinzu. Schließe die Box und schüttele sie gut durch. So verteilen sich die Gewürze gleichmäßig.
  • Gib die Kohlrabi-Pommes in die Heißluftfritteuse. Sie müssen nun für 12 Minuten bei 160 °C zubereitet werden.

Notizen

Probiere folgende Dips zu der Kohlrabi-Pommes aus:
1.) Vermenge 2 TL körnigem Frischkäse mit 1 TL Ajvar (mild) und 1 Msp Gemüsebrühpulver
2.) Vermenge 2 EL Tomatensoße mit Basilikum und 1 TL Tomatenmark
3.) Vermenge 20 g Hamburgersoße mit 10 g Magerquark

Nährwerte

Serving: 280 g | Calories: 156 kcal | Carbohydrates: 14 g | Protein: 6 g | Fat: 7 g | Fiber: 5 g
Beilage
Deutsche Küche
Airfryer, Heißluftfritteuse, kalorienarm, Kohlrabi Pommes, Rezept
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