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Quinoa-Salat mit Feta und Mango
Dieser einfache Quinoa-Salat ist schnell vorbereitet. Die Grundzutaten (Feta, Tomaten, Gurke, Mango) findest du in jedem Supermarkt. Im Anschluss servieren wir den Salat mit einem leckeren Joghurt-Dressing.
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Vorbereitung:
25
Minuten
Minuten
Gesamt:
25
Minuten
Minuten
3
Portionen
354
kcal
Milena
Zutaten
Für den Quinoa-Salat
▢
120
g
Quinoa
ungekocht
▢
1
Mango
frisch
▢
1
Gurke
▢
100
g
Fetakäse
▢
200
g
Tomaten
Für das Dressing
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
50
g
Joghurt
hier 1,5 % Fett
▢
2
EL
Kräuteressig
▢
1
EL
Olivenöl
Anleitungen
Wasche und koche den Quinoa nach Packungsbeilage. Schrecke den gekochten Quinoa anschließend mit kaltem Wasser ab.
120 g Quinoa
Schneide die restlichen Zutaten für den Salat in mundgerechte Stücke. Vermenge anschließend alles miteinander.
1 Mango,
1 Gurke,
100 g Fetakäse,
200 g Tomaten
Verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander und serviere es mit dem Salat.
1 EL Zitronensaft,
50 g Joghurt,
2 EL Kräuteressig,
1 EL Olivenöl
Nährwerte
Serving:
340
g
|
Calories:
354
kcal
|
Carbohydrates:
38
g
|
Protein:
12
g
|
Fat:
15
g
|
Fiber:
6
g
Salat
Deutsche Küche
Dressing, Feta, Gemüse, Gurke, Mango, Quinoa-Salat, Rezept, Tomaten
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