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Quinoasalat mit Mango und Feta

Quinoa-Salat mit Feta und Mango

Dieser einfache Quinoa-Salat ist schnell vorbereitet. Die Grundzutaten (Feta, Tomaten, Gurke, Mango) findest du in jedem Supermarkt. Im Anschluss servieren wir den Salat mit einem leckeren Joghurt-Dressing.
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Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamt: 25 Minuten
3 Portionen
354kcal
Milena

Zutaten

Für den Quinoa-Salat

  • 120 g Quinoa ungekocht
  • 1 Mango frisch
  • 1 Gurke
  • 100 g Fetakäse
  • 200 g Tomaten

Für das Dressing

  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Joghurt hier 1,5 % Fett
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Wasche und koche den Quinoa nach Packungsbeilage. Schrecke den gekochten Quinoa anschließend mit kaltem Wasser ab.
    120 g Quinoa
  • Schneide die restlichen Zutaten für den Salat in mundgerechte Stücke. Vermenge anschließend alles miteinander.
    1 Mango, 1 Gurke, 100 g Fetakäse, 200 g Tomaten
  • Verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander und serviere es mit dem Salat.
    1 EL Zitronensaft, 50 g Joghurt, 2 EL Kräuteressig, 1 EL Olivenöl

Nährwerte

Serving: 340 g | Calories: 354 kcal | Carbohydrates: 38 g | Protein: 12 g | Fat: 15 g | Fiber: 6 g
Salat
Deutsche Küche
Dressing, Feta, Gemüse, Gurke, Mango, Quinoa-Salat, Rezept, Tomaten
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