Go Back
+ servings

Cremiger Reisauflauf

5 from 1 vote
Drucken Pin
Zubereitung: 10 Minuten
Backzeit: 40 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
2 Portionen
554kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform, Maße ca. 18 x 27 cm

Zutaten

  • 70 g Reis rohe
  • 30 g Hefeflocken
  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini hier ca. 250 g
  • 200 g Edamame aus dem Kühl- oder Tiefkühlregal
  • 150 g Frischkäse-Aufstrich hier Tomate-Basilikum Geschmack (von Rewe)
  • 200 ml Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Gib den Reis und die Hefeflocken in eine Auflaufform.
  • Schneide die Karotten sowie die Zucchini in kleine Stücke und gib diese mit der Edamame ebenfalls zur Auflaufform.
  • Platziere den Frischkäse auf die restlichen Zutaten und gib die Gemüsebrühe hinzu. Verrühre den Frischkäse noch nicht mit der Gemüsebrühe.
  • Backe den Reisauflauf für ca. 40 Minuten bei 180 Grad Umluft aus. Verrühre anschließend den Frischkäse mit der Gemüsebrühe zu einer cremigen Masse.
  • Fertig! Für zwei Portionen, pro Portion ca. 554 kcal – 52 g KH – 30 g P – 22 g F

Nährwerte

Calories: 554 kcal
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept