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Gnocchi Auflauf mit Spinat und Tomaten

Gnocchi-Spinat Auflauf (vegetarisch)

In nur fünf Minuten ist dieser einfache Gnocchi-Spinat Auflauf mit Mozzarella und Tomate vorbereitet, bevor es ab in den Ofen geht. So ein schnelles, vegetarisches Feierabendrezept!
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Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamt: 25 Minuten
2 Portionen
493kcal
Milena

Zutaten

  • 350 g Blattspinat TK
  • 100 g Frischkäse hier Balance
  • 300 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Tomaten
  • 125 g Mozzarella light
  • 1 Knoblauchzehe
  • n.B. Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf 160 °C Umluft vor.
  • Gib den Blattspinat als erstes in die Auflaufform und taue diesen für ca. 2-3 Minuten bei 800 W in der Mikrowelle auf. Lege währenddessen die restlichen Zutaten bereit und schneide die Tomaten in kleine Stücke.
  • Vermenge den Frischkäse mit dem Spinat. Nun kommen die restlichen Zutaten dazu.
  • Backe den Auflauf für ca. 20 Minuten bei 160 °C Umluft aus.

Nährwerte

Calories: 493 kcal | Carbohydrates: 53 g | Protein: 30 g | Fat: 15 g
Abendessen, Auflauf, Hauptgericht, Mittagessen
Deutsche Küche
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