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Käsekuchen kalorienarm

Käsekuchen (kalorienarm) mit 500 g Quark

Suchst du nach einem simplen und kalorienarmen Käsekuchen ohne Boden? Für mein Rezept kannst du die ganze 500 g Quark-Packung einfach aufbrauchen. Der Protein Cheesecake kommt dabei ganz ohne (Haushalts-)Zucker und ohne Mehl aus. Unter den Teig mischen wir Mandarinen. Yummy!
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Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamt: 1 Stunde
8 Portionen
127kcal
Milena

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 12 ml Öl neutrales
  • 2 Eier
  • 100 g Frischkäse Balance
  • 1 ml Butter-Vanille-Aroma
  • 1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack
  • 50 g Zuckerersatz hier 1/2 Xylit 1/2 Erythrit
  • 175 g Mandarinen aus der Dose

Anleitungen

  • Heize den Backofen auf ca. 180 °C Ober/Unterhitze vor.
  • Verrühre alle Zutaten miteinander. Hebe anschließend die Mandarinen vorsichtig unter.
  • Fette mit einem Küchentuch eine Springform mit 20 cm Durchmesser leicht ein. Gib die Zutaten in die Springform und backe den Protein Cheesecake für ca. 45 Minuten bei 180 °C Ober/Unterhitze.

Nährwerte

Serving: 125 g | Calories: 127 kcal | Carbohydrates: 10 g | Protein: 11 g | Fat: 5 g
Dessert, Kuchen, Snacks
Amerikanisch, Deutsche Küche
500 g Quark, Cheesecake, high protein, kalorienarm, ohne Mehl, ohne Zucker
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