Go Back
+ servings
Pfannengericht mit Spaghetti - vegetarisch, einfach, schnell

Pfannengericht mit Spaghetti - vegetarisch und einfach

Dieses leckere Pfannengericht ist gerade einmal in 15 Minuten vorbereitet, womit es sehr schnell und einfach gemacht ist. Außerdem ist das Rezept vegetarisch. Psst: Wir bereiten die Spaghetti direkt in der Pfanne zu!
5 from 9 votes
Drucken Pin
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamt: 15 Minuten
3 Portionen
499kcal
Milena

Zutaten

  • 150 g Vollkorn-Spaghetti
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 150 g Kräuter-Frischkäse
  • 1 Dose Kidneybohnen hier 250 g
  • 180 g Like-Chicken veganer Chicken-Ersatz

Anleitungen

  • Koche ca. 600 ml im Wasserkocher auf und gib die (noch) ungekochten Spaghetti in eine Pfanne. Köchele die Spaghetti mit dem aufgekochten Wasser, bis sie fast gar sind.
    150 g Vollkorn-Spaghetti
  • Schneide währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke. Sobald die Spaghetti fast gar sind („noch 1-2 Minuten“), kannst du das Gemüse hinzugeben. Rühre noch nichts um und köchele die Pfanne so für 1-2 Minuten weiter.
    2 rote Paprika, 1 Zucchini
  • Verrühre das restliche Wasser mit dem Kräuter-Frischkäse. Falls es zu viel Wasser geworden sein sollte, kannst du etwas Wasser wegschütten oder zusätzlich Soßenbinder verwenden.
    150 g Kräuter-Frischkäse
  • Tropfe die Kidneybohnen ab und gib sie zusammen mit den Like-Chicken in die Pfanne. Köchele alles kurz auf, dann ist die Pfanne fertig.
    1 Dose Kidneybohnen, 180 g Like-Chicken

Nährwerte

Calories: 499 kcal | Carbohydrates: 54 g | Protein: 28 g | Fat: 15 g
Hauptgericht
Aus aller Welt, Deutsche Küche
10 Minuten, Abendessen, einfach, Gemüsepfanne, kalorienarm, Mittagessen, Pfannengericht, schnell, Spaghetti, vegetarisch
Auf die Einkaufsliste setzen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass es mich gern auf Instagram wissen! @milenasrezept