Koche ca. 600 ml im Wasserkocher auf und gib die (noch) ungekochten Spaghetti in eine Pfanne. Köchele die Spaghetti mit dem aufgekochten Wasser, bis sie fast gar sind.
150 g Vollkorn-Spaghetti
Schneide währenddessen das Gemüse in mundgerechte Stücke. Sobald die Spaghetti fast gar sind („noch 1-2 Minuten“), kannst du das Gemüse hinzugeben. Rühre noch nichts um und köchele die Pfanne so für 1-2 Minuten weiter.
2 rote Paprika, 1 Zucchini
Verrühre das restliche Wasser mit dem Kräuter-Frischkäse. Falls es zu viel Wasser geworden sein sollte, kannst du etwas Wasser wegschütten oder zusätzlich Soßenbinder verwenden.
150 g Kräuter-Frischkäse
Tropfe die Kidneybohnen ab und gib sie zusammen mit den Like-Chicken in die Pfanne. Köchele alles kurz auf, dann ist die Pfanne fertig.
1 Dose Kidneybohnen, 180 g Like-Chicken