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Spaghetti Salat kcal-arm vegan einfach

15+ schnelle Essensideen

Wenn du ein wenig Inspiration für deine nächste Mahlzeit brauchst, bist du hier genau richtig. Hier habe ich dir 15+ schnelle Essensideen für das Mittagessen und Abendessen mitgebracht. Die meisten Rezepte sind vegetarisch und dazu sehr einfach nachgemacht. Außerdem findest du viel gesundes.
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamt: 20 Minuten
2 Portionen
603kcal
Milena

Kochutensilien

Zutaten

Für den Salat

  • 150 g Vollkornspaghetti ungekochte Menge
  • 185 g Räuchertofu
  • 1 Handvoll Blattspinat frischer
  • 1 Zucchini je Zucchini ca. 300 g
  • 2 ganze Karotten je Karotte ca. 200 g
  • 1/2 Frühlingszwiebel

Für die Soße

  • 4 EL Sojasoße
  • 1 EL Erdnussmus
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage und schrecke sie anschließend mit kaltem Wasser ab.
    150 g Vollkornspaghetti
  • Verrühre währenddessen alle Zutaten für die Soße miteinander.
    4 EL Sojasoße, 1 EL Erdnussmus, 1 EL Agavendicksaft
  • Wasche das Gemüse ab.
    1 Handvoll Blattspinat, 1 Zucchini, 2 ganze Karotten, 1/2 Frühlingszwiebel
  • Gib die Zucchini durch einen Spiralschneider, sodass Zoodles entstehen.
    1 Zucchini
  • Schneide die Möhre in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe. Lege den Spinat parat.
    2 ganze Karotten, 1/2 Frühlingszwiebel, 1 Handvoll Blattspinat
  • Schneide den Räuchertofu in Würfel.
    185 g Räuchertofu
  • Gib anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander.

Nährwerte

Serving: 495 g | Calories: 603 kcal | Carbohydrates: 73 g | Protein: 35 g | Fat: 16 g
Hauptgericht, Salat
Deutsche Küche
einfach, kalorienarm, Spaghetti Salat, vegan, vegetarisch
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