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CousCous Salat Rezept - einfach, schnell und vegan

Couscous Salat - einfach und vegan

Für diesen einfachen Couscous Salat benötigst du gerade einmal sechs Zutaten. Das vegane und zugleich kalorienarme Rezept habe ich dir hier mitgebracht.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
1 Portion
573kcal
Daniel

Zutaten

  • 50 g Couscous ungekochte Menge
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g rote Paprika
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 100 g Räuchertofu
  • 100 g Gewürzgurken aus dem Glas
  • 1 Karotte

Anleitungen

  • Koche die Gemüsebrühe auf (z.B. in einem Wasserkocher). Übergieße die heiße Gemüsebrühe anschließend mit dem Couscous. Dieser wird nun ca. 2-3 Minuten ziehen müssen, bis er verzehrbereit ist.
    50 g Couscous, 100 ml Gemüsebrühe
  • Schneide die restlichen Zutaten in mundgerechte Stücke.
    150 g rote Paprika, 1/2 Frühlingszwiebel, 100 g Räuchertofu, 100 g Gewürzgurken, 1 Karotte
  • Vermenge alles miteinander. Nutze als einfaches Dressing 3-4 Esslöffel vom Gewürzgurkenglas-Wasser.

Nährwerte

Serving: 588 g | Calories: 573 kcal | Carbohydrates: 73 g | Protein: 31 g | Fat: 13 g | Fiber: 13 g
Salat
Deutsche Küche
10 Minuten, abnehmen, einfach, kalorienarm, Schnelle Rezepte, vegan
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