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Sushi Bowl Rezept

5+ Bowl Rezepte (ganz einfach)

Lecker, nährstoffreich, bunt: Bowls machen einfach Spaß! Meine fünf liebsten Bowl Rezepte habe ich dir hier mitgebracht. Auch eine Smoothie Bowl ist dabei. Bis auf die Poké Bowl sind alle vegetarisch, einige sind mit Reis. Untenstehend findest du die Sushi Bowl.
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Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamt: 50 Minuten
3 Portionen
489kcal
Milena

Zutaten

Sushi Bowl: Für die Bowl

  • 300 g Sushi oder Basmati Reis gekochte Menge
  • 300 g Edamame
  • 1 Block Räuchertofu hier 185 g
  • 1 Gurke
  • 2 Karotten
  • 2 EL Sesamkerne
  • 1 Nori-Blatt

Für die Sauce

  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Pistazienmus oder Erdnussmus
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen

  • Koche den Sushi Reis nach Packungsbeilage.
    300 g Sushi oder Basmati Reis
  • Schneide den Räuchertofu, die Gurke und das Nori-Blatt in mundgerechte Stücke. Reibe die Karotten.
    1 Block Räuchertofu, 1 Gurke, 1 Nori-Blatt, 2 Karotten
  • Serviere den Reis, die Edamame, den Räuchertofu, die Gurke, die Karotte, die Sesamkerne und das Nori-Blatt in einer Bowl.
    300 g Edamame, 2 EL Sesamkerne
  • Verrühre die Zutaten für die Sauce miteinander und serviere diese frisch zur Sushi Bowl.
    4 EL Sojasauce, 1 EL Pistazienmus oder Erdnussmus, 1 EL Agavendicksaft

Nährwerte

Calories: 489 kcal | Carbohydrates: 47 g | Protein: 29 g | Fat: 18 g
Hauptgericht, Salat
Deutsche Küche, Fernöstlich inspiriert
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