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Rucola Salat mit Tomaten Feta und Dressing

Rucola Salat mit Tomaten und leichtem Dressing

Mein Rucola Salat Rezept ist mit Tomaten und mit Feta serviert. Dazu habe ich dir ein leichtes Dressing mit nur zwei Zutaten mitgebracht. Genieße den gesunden und kalorienarmen Salat optional mit etwas (Toast-)Brot.
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 10 Minuten
2 Portionen
348kcal
Milena

Zutaten

Grundzutaten für den Salat

  • 2 Handvoll Rucola
  • 150 g Cherrytomaten
  • 100 g Feta / Schafskäse hier Vollfett, alternativ fettarm
  • 50 g Cashewkerne
  • n.B. Salz, Pfeffer

Für das Dressing

  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Crema Balsamico

Anleitungen

  • Wasche das Gemüse gut ab. Halbiere die Tomaten anschließend und serviere Rucola und Tomaten in einer Schüssel.
    2 Handvoll Rucola, 150 g Cherrytomaten
  • Schneide den Fetakäse in Würfel und gib diesen zum Salat hinzu.
    100 g Feta / Schafskäse
  • Gib die Cashewkerne in einen Beutel und zerkleinere sie mit einem schweren Gegenstand (zum Beispiel mit einer Glasflasche oder einem Nudelholz). Die zerkleinerten Nüsse kommen zum Salat hinzu.
    50 g Cashewkerne
  • Würze optional mit Pfeffer und Salz nach.
    n.B. Salz, Pfeffer
  • Verrühre für das Dressing einfach Honig und Senf miteinander. Den Crema Balsamico habe ich zusätzlich serviert.
    1 TL Honig, 1 TL Senf, 1 TL Crema Balsamico

Nährwerte

Serving: 215 g | Calories: 348 kcal | Carbohydrates: 15 g | Protein: 16 g | Fat: 24 g | Fiber: 3 g
Salat
Deutsche Küche
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