Protein Milchreis kannst du dir ganz einfach selber machen. Meine Version kommt dabei ganz ohne Proteinpulver (und ohne Blumenkohl) aus. Im Anschluss servieren wir den Milchreis mit Schoko und Obst deiner Wahl. Da das Rezept kalorienarm ist, ist es auch gut zum Abnehmen geeignet.
Koche zunächst die Milch im Kochtopf auf. Füge den Milchreis hinzu, sobald die Milch auf der Oberfläche blubbert. Lass den Milchreis anschließend bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel für 15-20 Minuten vor sich hin köcheln, bis der Milchreis die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt hat. Zwischendurch immer wieder umrühren.
800 ml fettarme Kuhmilch, 230 g Milchreis
Vermenge den (abgekühlten) Milchreis mit dem Skyr.
1000 g Skyr Natur
Serviere mit der Schokolade und den Mandarinen.
400 g Mandarinen, Kirschen o.ä., 50 g Zartbitterschokolade