Schneide bei der Paprika beide Enden ab und entkerne sie.
2 rote Paprika
Nun muss die Paprika in dünne Ringe geschnitten werden. Die einzelnen Ringe sollten dünner als ein Fingerbreit sein. Hacke die Reste der Paprika klein.
Raspele die Zucchini und vermenge sie mit Mehl, Eiern, Gewürzen und den kleingehackten Paprikaenden zu einem Teig.
1 Zucchini, ca 300 g, 3 Eier, 50 g Mehl, 1 TL Pizza Gewürzmischung
Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
Verteile die Paprikaringe auf einem Backblech und gib je einen Esslöffel von dem Teig in die Ringe. Verteile anschließend den Teig innerhalb der Ringe.
Schneide die Cherrytomaten und die Mozzarellakügelchen in kleine Scheiben. Verteile diese auf den Paprikaringen.
125 g Mini Mozzarella Kügelchen, 12 kleine Cherrytomaten
Backe die Paprika Minipizzen für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft aus.