Koche die Spaghetti nach Packungsbeilage und schrecke sie anschließend mit kaltem Wasser ab.
150 g Vollkornspaghetti
Verrühre währenddessen alle Zutaten für die Soße miteinander.
4 EL Sojasoße, 1 EL Erdnussmus, 1 EL Agavendicksaft
Wasche das Gemüse ab.
1 Handvoll Blattspinat, 1 Zucchini, 2 ganze Karotten, 1/2 Frühlingszwiebel
Gib die Zucchini durch einen Spiralschneider, sodass Zoodles entstehen.
1 Zucchini
Schneide die Möhre in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe. Lege den Spinat parat.
2 ganze Karotten, 1/2 Frühlingszwiebel, 1 Handvoll Blattspinat
Schneide den Räuchertofu in Würfel.
185 g Räuchertofu
Gib anschließend alle Zutaten in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander.