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schnelles Protein-Porridge

In nur fünf Minuten hast du dieses leckere Porridge mit 17 Gramm Eiweiß vorbereitet, ehe wir es mit leckeren Beeren und etwas Mandelmus garnieren. Das High Protein-Rezept ist vegan machbar und super zum Abnehmen geeignet.
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Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamt: 5 Minuten
1 Portion
311kcal
Milena

Zutaten

  • 40 g Haferflocken zarte
  • 10 g Proteinpulver Vanille
  • 1 TL Chiasamen
  • 120 ml heißes Wasser aus dem Wasserkocher
  • 1 TL Mandelmus
  • n.B. Beeren und Obst zum Garnieren
  • 1 Msp Leinsamen zum Garnieren

Anleitungen

  • Koche das Wasser im Wasserkocher auf.
    120 ml heißes Wasser
  • Verrühre Haferflocken, Proteinpulver und die Chiasamen miteinander. Gieße das heiße Wasser darüber und lass das Porridge für 2-3 Minuten ziehen. Zwischendurch einmal umrühren.
    40 g Haferflocken, 10 g Proteinpulver, 1 TL Chiasamen
  • Serviere dein Protein-Porridge mit etwas Leinsamen, Mandelmus, Beeren und Obst deiner Wahl.
    1 TL Mandelmus, n.B. Beeren und Obst, 1 Msp Leinsamen

Nährwerte

Serving: 233 g | Calories: 311 kcal | Carbohydrates: 29 g | Protein: 17 g | Fat: 12 g | Fiber: 9 g
Frühstück
Deutsche Küche
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