schnelles Protein-Porridge
In nur fünf Minuten hast du dieses leckere Porridge mit 17 Gramm Eiweiß vorbereitet, ehe wir es mit leckeren Beeren und etwas Mandelmus garnieren. Das High Protein-Rezept ist vegan machbar und super zum Abnehmen geeignet.
Meine Tipps & Tricks rund um das Protein Porridge
Diese Zutaten benötigst du:
– Haferflocken: Lieber zarte anstelle von kernigen. Ansonsten wird dein Porridge recht stückig.
– Proteinpulver: Am liebsten mit Vanillegeschmack, aber hier kannst du einfach nach deinen Vorlieben gehen. Nutze Whey oder ein veganes Pulver.
– Wasser: Im Wasserkocher aufkochen und über die Haferflocken geben.
– Chiasamen: Machen den Brei etwas cremiger.
So garnieren wir dein Protein-Porridge:
Anderes Rezept gefällig? Dann stöbere doch hier:
schnelles Protein-Porridge
Zutaten
- 40 g Haferflocken zarte
- 10 g Proteinpulver Vanille
- 1 TL Chiasamen
- 120 ml heißes Wasser aus dem Wasserkocher
- 1 TL Mandelmus
- n.B. Beeren und Obst zum Garnieren
- 1 Msp Leinsamen zum Garnieren
Anleitungen
- Koche das Wasser im Wasserkocher auf.120 ml heißes Wasser
- Verrühre Haferflocken, Proteinpulver und die Chiasamen miteinander. Gieße das heiße Wasser darüber und lass das Porridge für 2-3 Minuten ziehen. Zwischendurch einmal umrühren.40 g Haferflocken, 10 g Proteinpulver, 1 TL Chiasamen
- Serviere dein Protein-Porridge mit etwas Leinsamen, Mandelmus, Beeren und Obst deiner Wahl.1 TL Mandelmus, n.B. Beeren und Obst, 1 Msp Leinsamen
Nährwerte
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