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Veganer Pudding mit Seidentofu

Veganer Pudding mit Seidentofu

Veganer Pudding einfach selbst gemacht! Hier zaubern wir mit Seidentofu einen High Protein Pudding ohne Kochen. Genieße den Schoko-Pudding als Snack oder als einfaches Dessert.
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Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamt: 5 Minuten
2 Portionen
168kcal
Milena

Kochutensilien

  • 1 Pürierstab

Zutaten

Grundzutaten

  • 350 g Seidentofu firm
  • 20 g veganes Schoko-Proteinpulver
  • 1 TL Kokosblütensirup
  • 1 TL Back Kakao

Topping (optional)

  • 1 Stk. Zartbitterschokolade
  • n.B. Himbeeren

Anleitungen

  • Gib alle Grundzutaten in eine Schüssel. Püriere sie anschließend gut.
    350 g Seidentofu, 20 g veganes Schoko-Proteinpulver, 1 TL Kokosblütensirup, 1 TL Back Kakao
  • Garniere optional mit den Toppings.
    1 Stk. Zartbitterschokolade, n.B. Himbeeren

Nährwerte

Serving: 195 g | Calories: 168 kcal | Carbohydrates: 6 g | Protein: 21 g | Fat: 6 g | Fiber: 1 g
Dessert, Nachspeise, Snacks
Deutsche Küche
Dessert, high protein, ohne Kochen, proteinreich, Pudding, Seidentofu, Snack, vegan
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