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Veganer Pudding mit Seidentofu
Veganer Pudding einfach selbst gemacht! Hier zaubern wir mit Seidentofu einen High Protein Pudding ohne Kochen. Genieße den Schoko-Pudding als Snack oder als einfaches Dessert.
4.8
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Vorbereitung:
5
Minuten
Minuten
Gesamt:
5
Minuten
Minuten
2
Portionen
168
kcal
Milena
Kochutensilien
1 Pürierstab
Zutaten
Grundzutaten
▢
350
g
Seidentofu
firm
▢
20
g
veganes Schoko-Proteinpulver
▢
1
TL
Kokosblütensirup
▢
1
TL
Back Kakao
Topping (optional)
▢
1
Stk.
Zartbitterschokolade
▢
n.B.
Himbeeren
Anleitungen
Gib alle Grundzutaten in eine Schüssel. Püriere sie anschließend gut.
350 g Seidentofu,
20 g veganes Schoko-Proteinpulver,
1 TL Kokosblütensirup,
1 TL Back Kakao
Garniere optional mit den Toppings.
1 Stk. Zartbitterschokolade,
n.B. Himbeeren
Nährwerte
Serving:
195
g
|
Calories:
168
kcal
|
Carbohydrates:
6
g
|
Protein:
21
g
|
Fat:
6
g
|
Fiber:
1
g
Dessert, Nachspeise, Snacks
Deutsche Küche
Dessert, high protein, ohne Kochen, proteinreich, Pudding, Seidentofu, Snack, vegan
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