Mango Lassi selber machen (ganz einfach)
Mit nur vier Zutaten kannst du dir dein Mango Lassi ganz einfach selber machen. Das gesunde Rezept habe ich dir hier mitgebracht.

Was ist ein Mango Lassi überhaupt?
Ein Lassi ist ein indisches Joghurtgetränk, das erfrischend schmeckt und schnell zubereitet ist. Dabei werden Milch (oder Wasser) sowie Joghurt miteinander püriert. Die Mango bringt dabei einen fruchtigen Geschmack sowie zahlreiche Nährstoffe mit. So wird unser Lassi zum perfekten Sommergetränk.
Dabei unterscheidet sich ein Lassi von einem Smoothie darin, dass der Joghurt eine Hauptzutat ist, während bei einem Smoothie die Früchte den Vorrang haben.
Kurz gesagt ist unser Mango Lassi…
● ganz einfach selbst gemacht. Wir brauchen nur vier Zutaten und 10 Minuten Zeit.
● kalorienarm mit 105 kcal pro Glas.
● gesund dank zahlreicher Mikronährstoffe sowie fruchtig im Geschmack.
Habe ich dich überzeugt? Dann kann es ja losgehen:

Mango Lassi selber machen: Diese Zutaten brauchen wir
● Joghurt: Eine Must-Have-Zutat für einen Lassi. Hier nutze ich die fettarme Variante.
● Milch: Ohne würde unser Mango Lassi eher an eine Smoothiebowl erinnern.
● Mango: Hier bietet es sich an, eine frische zu verwenden. Es ist zwar etwas aufwändiger und die Hände bleiben dabei sicherlich nicht ganz sauber, aber im Gegensatz zur tiefgekühlten Variante wirst du hier mit einem intensiveren Geschmack belohnt.
● Zitrone: Um etwas Frische in das Getränk zu bringen. Wenn du keine Zitrone zu Hause hast, ist das nicht weiter schlimm.

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So kannst du sicherstellen, dass du an das Mango Lassi Rezept denkst. Vielleicht ist dieser Pin der passende für dich?

Mango Lassi selber machen
Kochutensilien
- 1 Mixer
Zutaten
- 1 frische Mango
- 250 g Joghurt 1,5 % Fett
- 120 ml fettarme Milch
- 1 Spritzer Zitronensaft
Anleitungen
- Püriere alle Zutaten miteinander und fülle das Mango Lassi in die Gläser um. Fertig!
Nährwerte
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