9+ schnelle vegetarische Rezepte
Auch vegetarische Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Dabei sind sie so lecker! Neun meiner liebsten Rezepte habe ich dir in diesem Post mitgebracht. Suche dir eins raus und koche es noch heute nach. Ich wünsche dir viel Freude beim Ausprobieren.
Vegetarische Rezepte #1: Kartoffelauflauf mit Gemüse
Dieser einfache, vegetarische Kartoffelauflauf mit Gemüse ist in 10-15 Minuten schnell vorbereitet. Dabei hat eine Portion ganze 45 Gramm Proteine (so viel zum Thema, dass man Fleisch brauche… ;-))
>> Mein Kartoffelauflauf Rezept findest du hier auf meinem Blog.
#2: Big Mac Salat
Es ist kein Problem, einen Big Mac Salat vegetarisch zu zaubern. Nutze einfach vegane Burgerpatties. Mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit ist auch dieses Rezept sehr schnell und einfach gemacht.
>> Das Rezept für meinen Big Mac Salat findest du hier auf meinem Blog.
Vegetarische Rezepte #3: Brokkoli Auflauf ohne Vorkochen
>> Das Rezept für den Brokkoliauflauf findest du hier auf meinem Blog.
#4: Gefüllte Paprika mit (vegetarischem) Feta
>> Das Rezept für die gefüllten Paprika findest du hier auf meinem Blog.
Vegetarische Rezepte #5: Süßkartoffel Puffer
>> Das Rezept für meine Süßkartoffel Puffer findest du hier auf meinem Blog.
Vegetarische Rezepte #6: mediterraner Nudelsalat
>> Den mediterranen Nudelsalat findest du hier auf meinem Blog.
#7: vegetarisch gefüllte Zucchini
>> Das Rezept für die gefüllten Zucchini findest du hier auf meinem Blog.
vegetarische Rezepte #8: Apfel Crumble mit Haferflocken
>> Das Rezept für den Apfel-Crumble findest du hier auf meinem Blog.
#9: Tortelliniauflauf (kalorienarm)
>> Das Rezept für meinen Tortelliniauflauf findest du hier auf meinem Blog.
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9+ schnelle vegetarische Rezepte
Kochutensilien
- 1 Auflaufform 15 x 20 cm (für eine Portion)
Zutaten
Kartoffelauflauf mit Gemüse
- 300 g Kartoffeln
- 50 g Veganer Speck Vivera von Rewe
- 30 g Gouda geriebener
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate große ca. 120 g
- 100 g Lauch
- 100 g Zucchini
- 80 g Speisequark 20 % Fett i.Tr.
- 20 g Hefeflocken
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 50 ml Wasser
Anleitungen
- Schneide die Kartoffeln sowie das Gemüse in dünne Scheiben.300 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 100 g Lauch, 100 g Zucchini
- Vermenge Quark, Wasser, Brühpulver und die Hefeflocken zu einer Creme.80 g Speisequark 20 % Fett i.Tr., 20 g Hefeflocken, 1 TL Gemüsebrühpulver, 50 ml Wasser
- Mische nun alles in einer Auflaufform miteinander und gib den Käse drüber. Backe den Auflauf für ca. 40 Minuten bei 160 °C Umluft aus.50 g Veganer Speck Vivera, 30 g Gouda
Nährwerte
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